Войдите в личный кабинет для доступа к оптовым ценам
Крошка Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://va-ls.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) на странице https://va-ls.ru, анкеты, личной страницы или в любом другом разделе Сайта, Пользователь:
— подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
— признает и подтверждает, что внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в соответствующих полях при регистрации на Сайте и дальнейшем его использовании;
— признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
— дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, получения доступа к Сайту и дополнительному функционалу Сайта https://va-ls.ru;
— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

2. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
— фамилия, имя, отчество;
— номера телефонов;
— адресах электронной почты (E-mail);
— город;
— адрес доставки;
— иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам;
— вышеперечисленные данные далее по тексту политики объединены общим понятием персональные данные.

3. Также Сайт имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Сайту письмо на адрес электронной почты info@mongolka.store с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4. Пользователь предоставляет сервису https://va-ls.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
— сбор и накопление;
— хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
— уточнение (обновление, изменение);
— использование в целях оповещения пользователя об условиях работы и рассылки информации;
— передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@mongolka.store

5. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

6. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

7. Сбор данных о Пользователе из социальных сетей.
В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:
— vk.com;
— иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.